Gressins au levain
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
- 400 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 20 cl d'eau
- 200 g de levain
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une boule de pâte qui ne colle pas aux doigts.
- Etaler la pâte en rectangle sur un plan de travail un peu fariné. Découper des lamelles de gressins. Les décoller, les tourner sur elles-même et les déposer sur une plaque allant au four.
- Enfourner à 180°C pendant 10 minutes, les gressins doivent être dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Crackers aux algues
Crackers au levain
Roulés de poivrons marinés au chèvre
Fougasse au levain saveur romarin
Sablés roquefort et thym
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1459