Légumes lactofermentés sautés au soja

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Légumes lactofermentés sautés au soja
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Le conseil en plus : N'ajoutez surtout pas de sel, la sauce soja en contient déjà suffisamment.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • Quelques oignons verts
  • Huile de tournesol
  • 10 cl de sauce soja
  • Quelques cacahuètes
  • 300 g de légumes lactofermentés
  • 200 g de vermicelles de riz ou d'haricots mungo (ou autre nouilles chinoises)

Préparation :

  • Faire cuire les vermicelles de riz dans une casserole d'eau bouillante. La cuisson est très rapide : 2 minutes environ (le temps de cuisson varie en fonction des nouilles).
  • Dans une poêle à wok faire revenir les légumes lactofermentés (carottes, choux, oignons, navet, radis...) pendant 5 à 10 minutes avec un peu d'huile de cuisson.
  • Rajouter ensuite les vermicelles de riz et la sauce soja dans la poêle à wok. Faire sauter le tout pendant 5 minutes.
  • Rajouter avant de servir les cacahuètes coupées et le vert des oignons verts émincés.

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