Légumes lactofermentés sautés au soja
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
N'ajoutez surtout pas de sel, la sauce soja en contient déjà suffisamment.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Quelques oignons verts
- Huile de tournesol
- 10 cl de sauce soja
- Quelques cacahuètes
- 300 g de légumes lactofermentés
- 200 g de vermicelles de riz ou d'haricots mungo (ou autre nouilles chinoises)
Préparation :
- Faire cuire les vermicelles de riz dans une casserole d'eau bouillante. La cuisson est très rapide : 2 minutes environ (le temps de cuisson varie en fonction des nouilles).
- Dans une poêle à wok faire revenir les légumes lactofermentés (carottes, choux, oignons, navet, radis...) pendant 5 à 10 minutes avec un peu d'huile de cuisson.
- Rajouter ensuite les vermicelles de riz et la sauce soja dans la poêle à wok. Faire sauter le tout pendant 5 minutes.
- Rajouter avant de servir les cacahuètes coupées et le vert des oignons verts émincés.
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