Saumon laqué au sirop d'érable
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir avec du riz.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 pincée de gingembre
- 2 pavés de saumon
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 50 ml de sirop d'érable
- Sel, poivre
- 1 oignon
Préparation :
- Dans un bol mélanger la sauce soja, le sirop d'érable, le jus de citron, le gingembre et le sel.
- Déposer les pavés de saumon dans un plat à gratin. Émincer les oignons et les déposer sur les saumons.
- Verser le mélange précédent sur les pavés de saumon.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes, les oignons doivent être un peu dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Wok de poulet au miel
Muffins à l'érable aux dattes et raisins secs
Pâtes au saumon
Aubergines à la chinoise
Filet de pangasius au sirop d'érable
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
383