Wok de poulet au miel
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Servir chaud avec du riz ou de petites pommes de terre.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 300 g de blanc de poulet
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de maïzena
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans un saladier mélanger le miel, le gingembre, le jus de citron, la sauce soja et la maïzena.
- Couper le poulet en fines tranches.
- Faire chauffer l’huile dans un wok ou une sauteuse et mettre les morceaux de poulet à colorer de tous côtés à feu vif.
- Baisser le feu et verser le mélange au miel et poursuivre la cuisson à feu moyen en mélangeant constamment jusqu’à ce que les morceaux de poulet soient bien caramélisés et enrobés de sauce.
- Retirer du feu et couvrir en attendant de servir. Servir chaud avec du riz ou de petites pommes de terre.
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