Wok de poulet au miel

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Wok de poulet au miel
pin it button

2
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Servir chaud avec du riz ou de petites pommes de terre.

Ingrédients :

  • 300 g de blanc de poulet
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 1/2 cuillère à café de gingembre
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger le miel, le gingembre, le jus de citron, la sauce soja et la maïzena.
  • Couper le poulet en fines tranches.
  • Faire chauffer l’huile dans un wok ou une sauteuse et mettre les morceaux de poulet à colorer de tous côtés à feu vif.
  • Baisser le feu et verser le mélange au miel et poursuivre la cuisson à feu moyen en mélangeant constamment jusqu’à ce que les morceaux de poulet soient bien caramélisés et enrobés de sauce.
  • Retirer du feu et couvrir en attendant de servir. Servir chaud avec du riz ou de petites pommes de terre.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.