Millas aux fruits d'hiver

Millas aux fruits d'hiver
pin it button

7
gourmands

recette végétarienne
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Millas aux fruits d hiver 3
Millas aux fruits d hiver 2
Millas aux fruits d hiver 1

Ingrédients :

  • 5 oeufs
  • 50 cl de lait d'amande (ou lait de vache à défaut)
  • 100 g de cassonade
  • Un peu de beurre
  • 2 petites poires
  • 2 petites pommes
  • 1 banane
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 150 g de farine

Préparation :

  • Beurrer un moule à gâteau
  • Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec 50 g de sucre.
  • Ajouter la farine et le lait en alternant.
  • Ajouter le rhum.
  • Monter les blancs en neige ferme et ajouter le reste de sucre.
  • Les incorporer délicatement à la préparation en mélangeant avec une spatule ou une cuillère en bois.
  • Eplucher les fruits et les couper en lamelles.
  • Verser la pâte dans le moule à gâteau puis déposer dessus les fruits, ils vont un peu s'enfoncer.
  • Enfourner à 180°C pendant 35 minutes environ. Le gâteau doit être doré.
  • A servir tiède.

Le conseil en plus


A manger rapidement, sinon le gâteau retombe !

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 yolchg?1449258256
Compote de bananes à la vanille
Open uri20150705 3 10gj0h2?1449257687
Apfelstrudel
Gratin poire groseille 1c
Gratin de poires aux groseilles
Tarte petit dejeuber aux fruits 1
Tarte petit-déjeuner aux yaourt et aux fruits
Open uri20150705 3 12hvhwl?1449257947
Banana bread fondant au nutella

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.