Mille-feuilles de betteraves et de chèvre frais

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Mille-feuilles de betteraves et de chèvre frais
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi préparer cette entrée avec des betteraves déjà cuites.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 2 petites betteraves
  • 100 g de chèvre frais
  • Huile d'olive, sel et poivre

Préparation :

  • Mélanger le chèvre frais avec un peu d'huile d'olive, de sel et de poivre
  • Couper les betteraves en lamelles de 0,5 à 1 cm dans le sens de la largeur.
  • Sur chaque tranche de betterave, sauf la dernière, étaler du chèvre frais.
  • Empiler les tranches de betteraves les unes sur les autres.
  • Parsemer le tout de graines de sésame et servir bien frais.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.