Croque-betterave
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster avec un salade verte.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
- 1 betterave cuite
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g de gruyère rapé
- 50 g de féta
- Huile d'olive
Préparation :
- Verser un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain.
- Tartiner 2 tranches avec le fromage frais.
- Couper la betterave en tranches et les déposer sur le fromage frais.
- Couper la féta en dés et les déposer sur la betterave.
- Déposer les 2 tranches de pains vides sur la féta. Saupoudrer les croques-monsieur de gruyères rapé et enfourner le tout à 180°C pendant 20 minutes. Le fromage doit être grillé.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tarte betterave et chèvre
Apéritif de radis noirs farcis
Croque-monsieur aux champignons et reblochon
Apéritif de radis noir et betterave
Rikakats libanais à la féta et au persil
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
542