Houmous à la betterave

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Houmous à la betterave
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Si vous faites cuire vos pois chiches, les laisser tremper au moins 24h.

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'un citron
  • Sel et poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de pois chiches cuits
  • 1 betterave (200 g)
  • 2 cuillères à soupe de tahini

Préparation :

  • Si la betterave est crue, la faire cuire à l'eau pendant 20/30 minutes (en fonction de sa taille), puis l'éplucher.
  • Mixer tous les ingrédients avec un mixeur, blender.
  • Gouter et ajuster l'assaisonnement.
  • Ajouter un peu d'huile d'olive pour la présentation et un peu d'oignons verts.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.