Moelleux aux pommes poires et à la cannelle

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Moelleux aux pommes poires et à la cannelle
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 100 g de beurre
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 100 g de cassonade
  • 2 poires
  • 2 pommes
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, la levure, le sel et la cannelle.
  • Ajouter ensuite les oeufs et le beurre fondu. Mélanger bien pour obtenir une pâte lisse.
  • Verser cette pâte dans un moule à gâteau.
  • Eplucher les pommes et les poires, les couper en dés et verser les dés de fruits sur le gâteau.
  • Enfourner à 180°C pendant 40 minutes. Le gâteau doit être doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Valentine B. a dit, le 26 April, 2017
" Etrange en effet ! C'est plutôt censé être un moelleux, pas un fondant ! Peut-être un manque de cuisson ? "

Cécile B. a dit, le 12 April, 2017
" très bon ! sans cannelle pour ma part car je n'aime pas ça. la texture crue de la pâte est particulière, très collante, comme y'a peu de "liquide", je me demandais si je n'avais pas raté quelque chose :) "

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.