Pains farcis aux légumes

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Pains farcis aux légumes
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gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
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Le conseil en plus : La pâte à pain peut être faite avec levain ou avec levure boulangère. Cette recette est idéale pour finir un reste de poêlée de légumes.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 1 pâte à pain
  • 200 g de fromage
  • 400 g de poêlée de légumes

Préparation :

  • Découper la pâte à pain en 6 morceaux égaux.
  • Sur un plan de travail fariné, étaler les 6 pâtons en cercle : la pâte ne doit pas être trop fine, sinon elle risque de casser à la cuisson - ni trop épaisse, ce sera moins bon à la dégustation.
  • Déposer au centre de chaque pâte, un peu de fromage et un peu de poêlée de légumes. La poêlée de légumes ne doit pas rendre trop d'eau - sinon l'égoutter avant de la mettre sur les pains.
  • Fermer chaque pâton en repliant les bords au centre de la garniture et en refermant bien la garniture à l'intérieur.
  • Déposer les pains garnis sur une plaque allant au four, et enfourner à 210°C pendant 20 à 30 minutes. Les pains doivent être bien dorés.

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