Pancakes légers à la banane
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster au petit déjeuner!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Tropical
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 banane
- 2 oeufs
Préparation :
- Écraser les bananes à l'aide d'une fourchette. Ajouter les œufs et la maïzena, puis mélanger à nouveau.
- Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre ou d'huile.
- Déposer une grosse cuillère à soupe du mélange dans la poêle. Laisser cuire 2 à 3 minutes d'un coté, puis retourner le pancake et le laisser cuire à nouveau 2 à 3 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Banana bread vegan aux fruits secs
Pancakes aux pommes
Gâteau aux peaux de bananes
Dutch pancake aux poires bananes et chocolat

Banana bread chocolat et noisettes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
268