Petits biscuits aux fruits secs

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
7
Sauvegarder
Petits biscuits aux fruits secs
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Cette recette est sans sucre ajouté, 100% bon pour la santé, allez-y !!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Biscuits fruits secs 4
Biscuits fruits secs 3
Biscuits fruits secs 2
Biscuits fruits secs 1d

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de levure
  • 10 cl de vin blanc
  • 100 g de noisettes
  • 15 cl d'huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
  • 70 g de figues séchées
  • 70 g d'abricots secs
  • 100 g de cranberries séchées
  • 190 g de farine
  • 70 g de flocons d'avoine

Préparation :

  • Couper les figues et abricots secs en petits bouts.
  • Couper les noisettes en petits bouts (on peut aussi les passer au mixeur très rapidement, c'est meilleur s'il reste des morceaux!)
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. On doit obtenir une boule de pâte.
  • Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur environ 5mm.
  • Couper la pâte en petits rectangles.
  • Enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes. Les biscuits doivent être un peu dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.