Petits noeuds briochés à l'ail
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Huile d'olive
- Du gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 pâte à pizza
Préparation :
- Former un boudin avec la pâte à pizza et le découper en une douzaine de petits boudins.
- Former des noeuds avec chacun des petits boudins, les déposer sur une plaque allant au four et les laisser lever pendant 30 minutes / 1 heure.
- Enfourner à 200°C pendant 10/15 minutes environ, ils doivent être juste cuits.
- Eplucher et émincer la gousse d'ail, la faire revenir avec de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les noeuds de pizza dans la poêle en les retournant de temps en temps..
- Saupoudrer les noeuds de gros sel. A déguster encore chauds, juste sortis de la poêle !
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