Pudding du nord

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Pudding du nord
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Super recette pour utiliser le pain sec

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 3 ou 4 cuillères à soupe de rhum
  • 60 g de beurre
  • 100 g de raisins secs
  • 80 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 70 cl de lait (d'amandes pour moi)
  • 200 à 300 g de pain sec
  • 100 g de compote de pomme

Préparation :

  • Faire tremper les raisins secs dans le rhum.
  • Couper le pain dur en petits morceaux.
  • Faire fondre le beurre, puis y ajouter le sucre et le lait. Ajouter ensuite les œufs et la compote et mélanger le tout.
  • Ajouter petit à petit le pain dur dans le lait en mélangeant bien. Tous les morceaux de pain doivent être imbibés de lait.
  • Ajouter les raisins secs et le rhum, mélanger et verser le tout dans un moule à cake.
  • Enfourner à 180°C pendant 40 minutes environ, il doit être doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.