Sablés aux pépites de pistache

Sablés aux pépites de pistache
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Si la pâte ne s'étale pas facilement ou colle, on peut la laisser refroidir 30 minutes au réfrigérateur.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Open uri20150705 3 z1izgh?1449258096
Open uri20150705 3 ckz8l5?1449257900

Ingrédients :

  • 60 g de sucre roux
  • 100 g de pistaches vertes concassées
  • 30 g de poudre d'amande
  • 150 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • Sel, poivre
  • 250 g de farine
  • 1 oeuf

Préparation :

  • Mélanger dans un saladier la farine, la poudre d'amande, les sucres et les pistaches.
  • Ajouter ensuite le beurre fondu et l’œuf.
  • Former des disques de sablés et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner à 180°C pendant 10 minutes. Les sablés doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.