Salade d'endives aux légumes d'hiver

Salade d'endives aux légumes d'hiver
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 1/2 botte de radis
  • 50 g de tome de chèvre
  • Quelques graines de tournesol
  • 1 endive
  • Quelques graines de sésame
  • 1 carotte
  • 1 avocat
  • 1/2 concombre
  • 2 oeufs
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Laver l'endive et les radis.
  • Couper l'endive en tronçons, l'avocat en lamelles et les autres légumes en rondelles.
  • Couper le chèvre en dés.
  • Faire cuire les deux oeufs pendant 9 minutes dans de l'eau bouillante puis les écaler et les couper en lamelles.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble et déposer sur le dessus de chaque salade, un oeuf et un demi avocat.
  • Saupoudrer le tout de graines de tournesol et de sésame puis verser un peu d'huile d'olive sur le tout.

Le conseil en plus


Ne pas préparer la salade à l'avance, c'est meilleur quand les légumes sont bien croquants.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Salade concombre orzo
Salade d'orzo verte et blanche
Open uri20150705 3 11i6wup?1449257779
Le bateau concombre
Avocat farci thon
Avocat farci au thon et tomates
Salade che%cc%80vre chaud 1f
Salade de chèvre chaud sur pain perdu
Salade avocat feta cajou
Salade d'avocat féta et noix de cajoux

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.