Verrines apéritives de betterave et avocat

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Verrines apéritives de betterave et avocat
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Le conseil en plus : A déguster bien frais avec un verre de vin blanc.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

auutumn

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Ingrédients :

  • 3 cuillères à café de chèvre frais
  • 1 betterave
  • Paprika
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel, poivre
  • 1 avocat
  • Graines de sésame

Préparation :

  • Faire cuire la betterave dans de l'eau bouillante pendant 1 heure. La laisser un peu refroidir puis l'éplucher.
  • Couper la betterave froide en cubes, ajouter 2 cuillères à café de chèvre frais et mixer le tout. On obtient une crème bien lisse et très violette.
  • Vider l'avocat dans un bol, ajouter le paprika, le citron et un peu de sel. Écraser le tout à la fourchette.
  • Déposer au fond des verrines sans toucher les parois la crème d'avocat, puis la crème de betterave.
  • Ajouter ensuite un peu de chèvre frais sur le dessus des verrines.
  • Couper un peu de ciboulette et la déposer sur le chèvre frais. Parsemer la betterave avec les graines de sésame.

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