Salade de concombre asiatique
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 petit concombre
- 1 poignée de cacahuètes
- Graines de sésame
- Quelques branches de menthe
- Sel et poivre
- Sauce soja
- Huile de colza
Préparation :
- Laver le concombre. A l'aide d'un économe, tailler des lamelles de concombre assez fines.
- Préparer une sauce avec de la sauce soja, de l'huile de colza, du sel et du poivre.
- Déposer dans un bol les lamelles de concombres, les parsemer de cacahuètes, de menthe hachée, de graines de sésame et de sauce.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Saumon laqué au sirop d'érable
Salade de concombre aux pois cassés
Nouilles chinoises au mini bok choy et champignons
Club sandwich végétarien
Wok de poulet au miel
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1344