Salade de crudités au quinoa et lentilles
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
À préparer au dernier moment pour que les crudités soient bien fermes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 100 g de lentilles
- Quelques olives
- 2 carottes
- 100 g de féta
- 1/2 oignon rouge
- 100 g de quinoa
- 1/2 concombre
- 1/2 poivron vert
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- 1/2 poivron rouge
Préparation :
- Faire cuire séparément les lentilles et le quinoa comme indiqué sur le paquet (environ 15 minutes chaque)
- Eplucher et couper tous les légumes et la féta en petits dés
- Laisser refroidir les lentilles et le quinoa et mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
- A déguster bien frais.
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