Salade de crudités au quinoa et lentilles

Salade de crudités au quinoa et lentilles
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
12
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 100 g de lentilles
  • Quelques olives
  • 2 carottes
  • 100 g de féta
  • 1/2 oignon rouge
  • 100 g de quinoa
  • 1/2 concombre
  • 1/2 poivron vert
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • 1/2 poivron rouge

Préparation :

  • Faire cuire séparément les lentilles et le quinoa comme indiqué sur le paquet (environ 15 minutes chaque)
  • Eplucher et couper tous les légumes et la féta en petits dés
  • Laisser refroidir les lentilles et le quinoa et mélanger tous les ingrédients ensemble.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
  • A déguster bien frais.

Le conseil en plus


À préparer au dernier moment pour que les crudités soient bien fermes.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 py96r3?1449257581
Burger grec
Cake quinoa le%cc%81gumes 1
Petits cakes de légumes et quinoa
Open uri20150705 3 n0rzzx?1449257588
Salade grecque
Tzatziki 1d
Tzatziki
Salade quinoa poivron feta
Salade de quinoa aux poivrons et féta marinés

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.