Salade de quinoa aux fêves fraiches
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Préparer les fêves à la dernière minutes, elles seront bien meilleures
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Été
Ingrédients :
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 poignée de noix
- 2 ou 3 branches de menthe
- 50 g de quinoa
- 50 g de fèves décortiquées (environ une quinzaine de cosses)
Préparation :
- Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ.
- Le rincer à l'eau froide et le laisser refroidir si nécessaire.
- Décortiquer les fèves et si nécessaire (c'est meilleur, mais plus long) enlever la 2ème peau des fèves.
- Ciseler la menthe.
- Dans un bol mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
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