Salade de quinoa aux fêves fraiches

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Salade de quinoa aux fêves fraiches
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Préparer les fêves à la dernière minutes, elles seront bien meilleures

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

Ingrédients :

  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 poignée de noix
  • 2 ou 3 branches de menthe
  • 50 g de quinoa
  • 50 g de fèves décortiquées (environ une quinzaine de cosses)

Préparation :

  • Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ.
  • Le rincer à l'eau froide et le laisser refroidir si nécessaire.
  • Décortiquer les fèves et si nécessaire (c'est meilleur, mais plus long) enlever la 2ème peau des fèves.
  • Ciseler la menthe.
  • Dans un bol mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.