Quinoazotto aux champignons et à la moutarde

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Quinoazotto aux champignons et à la moutarde
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Eplucher les oignons et les émincer finement. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Lorsque les oignons sont un peu transparents ajouter le quinoa quelques minutes, il ne doit pas griller.
  • Ajouter ensuite le vin blanc, et attendre qu'il soit absorbé.
  • Pendant ce temps, laver rapidement les champignons et les couper en tranches.
  • Faire bouillir 1 litre d'eau et y ajouter le bouillon cube.
  • Lorsque le vin blanc est absorbé, ajouter 1 verre de bouillon dans la poêle ainsi que les champignons, la moutarde et le thym.
  • Lorsque l'eau a été absorbée ajouter à nouveau un verre de bouillon et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon.
  • Au bout d'environ 30 minutes le quinoa doit être bien cuit. Ajuster l'assaisonnement selon vos goûts.

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