Tartine de chou fleur façon pizza
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Vous pouvez bien sur varier la garniture.: poivrons, oignons, fromage, olives...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Hiver

Printemps

Été
Ingrédients :
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- Huile d'olive et sel
- 1 gros choufleur
- 2 grosses tranches de chèvre
- 1 champignon
- Origan
Préparation :
- Dans le centre du choufleur, couper 2 grosses tranches. Les badigeonner d'huile d'olive et enfourner à 180°C pendant 10 minutes..
- Sortir les tranches du four. Etaler la sauce tomate sur les tranches de choufleur.
- Laver le champignon, le couper en tranches et les déposer sur la sauce tomate, y ajouter les tranches de chèvre, un peu d'origan, et enfourner à 180°C pendant 15/20 minutes : le chèvre doit être fondu et doré.
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