Tomates à la provençale

Tomates à la provençale
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Le conseil en plus : A servir avec du riz et une salade.
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Tomates a la provencale 2
Tomates a la provencale 1a

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 grosses cuillères à soupe de chapelure
  • 1/2 bouquet de persil

Préparation :

  • Laver les tomates et les couper en 2. Les poser dans un plat à gratin.
  • Dans un bol mélanger la chapelure avec le persil cisellé et l'ail écrasé. Saler, poivrer, puis ajouter l'huile d'olive. SI nécessaire ajouter un peu plus d'huile d'olive.
  • Déposer une à deux cuillères à soupe du mélange de chapelure sur les tomates.
  • Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes, le dessus doit être doré.

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