Mille-feuille d'aubergines tomates et mozzarella

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Mille-feuille d'aubergines tomates et mozzarella
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Le conseil en plus : La mozzarella peut être simplement déposée sur le mille-feuille sans passer par l'étape de panure.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper l'aubergine en tranches épaisses (1cm) et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive et de l'eau. Les tranches doivent être bien grillées.
  • Couper la mozzarella en tranches un peu plus fines. Les passer dans la chapelure et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Couper la tomates en tranches épaisses (0,5cm).
  • Réaliser les mille-feuilles : déposer la plus grosse tranche d'aubergine dans une assiette, ajouter la plus grosse tranche de tomate, quelques feuilles de basilic puis une tranche de mozzarella grillée et ainsi de suite en rétrécissant le mille-feuilles.

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