Aubergines grillées à la féta et à l'origan
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Peut aussi se manger froid en entrée.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 1 cuillère à café d'origan
- 100 g de féta
- Huile d'olive
- 2 aubergines
Préparation :
- Couper les aubergines en petits dés.
- Les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive, du sel et de l'origan pendant environ 20 minutes.
- Lorsque les aubergines sont bien cuites, les déposer dans un plat et les saupoudrer de féta émiettée.
- Ajuster l'assaisonnement.
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
661