Aubergines grillées à la féta et à l'origan

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Aubergines grillées à la féta et à l'origan
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Peut aussi se manger froid en entrée.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café d'origan
  • 100 g de féta
  • Huile d'olive
  • 2 aubergines

Préparation :

  • Couper les aubergines en petits dés.
  • Les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive, du sel et de l'origan pendant environ 20 minutes.
  • Lorsque les aubergines sont bien cuites, les déposer dans un plat et les saupoudrer de féta émiettée.
  • Ajuster l'assaisonnement.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.