Rikakats libanais à la féta et au persil
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A manger à la sortie du four pour qu'ils soient encore croquants et un peu chaud.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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4 saisons
Ingrédients :
- 4 feuilles de brick
- 200 g de féta
- 4 branches de persil plat
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 oeuf
Préparation :
- Dans un bol émietter la féta, ajouter le persil haché, du sel, l'oeuf et l'huile d'olive.
- Couper les feuilles de brick en 4 lamelles de largeur égales.
- Déposer un petit tas au bout de chacune des lamelles et rouler la feuille de brick.
- Déposer les rouleaux sur une plaque de cuisson
- A l'aide d'un pinceau, badigeonner les rouleaux d'huile d'olive et enfourner à 180°C pendant 15 minutes, les rouleaux doivent être grillés.
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