Rikakats libanais à la féta et au persil

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Rikakats libanais à la féta et au persil
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gourmands

recette végétarienne
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Le conseil en plus : A manger à la sortie du four pour qu'ils soient encore croquants et un peu chaud.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 4 feuilles de brick
  • 200 g de féta
  • 4 branches de persil plat
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 oeuf

Préparation :

  • Dans un bol émietter la féta, ajouter le persil haché, du sel, l'oeuf et l'huile d'olive.
  • Couper les feuilles de brick en 4 lamelles de largeur égales.
  • Déposer un petit tas au bout de chacune des lamelles et rouler la feuille de brick.
  • Déposer les rouleaux sur une plaque de cuisson
  • A l'aide d'un pinceau, badigeonner les rouleaux d'huile d'olive et enfourner à 180°C pendant 15 minutes, les rouleaux doivent être grillés.

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