Nouilles chinoises aux légumes

Je veux la faire !
58
Je l'ai faite et miam !
19
Sauvegarder
Nouilles chinoises aux légumes
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter des pousses de soja, des haricots et des bâtonnets de courgettes.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 150 g de nouilles chinoises (blanches)
  • 1 cuillère à café de vinaigre blanc
  • 4 cuillères à soupe de sauce hoisin au miel
  • 1 poivron rouge
  • 5 oignons verts
  • Une dizaine de champignons
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

  • Couper le poivron et la carotte en fins bâtonnets. Couper les champignons en lamelles et les oignons en rondelles. Presser l'ail.
  • Dans un wok, faire chauffer de l'huile. Lorsque le wok est chaud, ajouter tous les légumes et mélanger régulièrement pendant 10 minutes. Les légumes doivent être cuits ou croquants.
  • Faire cuire les nouilles chinoises dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.
  • Ajouter dans le wok les nouilles, puis la sauce soja, la sauce hoisin, le gingembre et le vinaigre.
  • Mélanger le tout quelques minutes et servir encore bien chaud.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.