Apéritif de radis noirs farcis
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Préparer le radis noir pas trop longtemps avant la dégustation sinon il sera moins croquant.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 1/2 radis noir
- 1 pomme
- 50 g de féta
- Huile d'olive, sel et poivre
- 30 g de noix
- 1 oignon vert
Préparation :
- Couper la pomme en petits dés. Couper la féta en petits dés. Casser les noix et petits morceaux. Couper l'oignon finement.
- Ajouter de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélanger le tout.
- Couper le radis noir finement en rondelles.
- Garnir chaque rondelle de radis avec une cuillère à café de mélange de pommes. Fermer chaque rondelle avec un cure-dents.
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