Apéritif de radis noirs farcis

Je veux la faire !
234
Je l'ai faite et miam !
35
Sauvegarder
Apéritif de radis noirs farcis
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Préparer le radis noir pas trop longtemps avant la dégustation sinon il sera moins croquant.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 1/2 radis noir
  • 1 pomme
  • 50 g de féta
  • Huile d'olive, sel et poivre
  • 30 g de noix
  • 1 oignon vert

Préparation :

  • Couper la pomme en petits dés. Couper la féta en petits dés. Casser les noix et petits morceaux. Couper l'oignon finement.
  • Ajouter de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélanger le tout.
  • Couper le radis noir finement en rondelles.
  • Garnir chaque rondelle de radis avec une cuillère à café de mélange de pommes. Fermer chaque rondelle avec un cure-dents.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.