Bagel sucré/salé bacon-chèvre-miel

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Bagel sucré/salé bacon-chèvre-miel
pin it button

1
gourmand

recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Préparer les pains à bagel soi-même, c'est tout simple !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe de chèvre frais
  • Quelques lamelles de poivron
  • Quelques tranches de concombre
  • 1 tranche de bacon
  • 1 bagel
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation :

  • Couper le bagel en deux dans la largeur.
  • Tartiner la partie du bas avec le chèvre frais. Déposer les rondelles de concombre et les feuilles de basilic dessus.
  • Faire griller quelques minutes le bacon à la poêle. Déposer la tranche sur le basilic
  • Déposer les lamelles de poivron par dessus et faire couler le miel sur tout le bagel.
  • Recouvrir le tout avec la moitié supérieure du bagel.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.