Goulash hongrois

Goulash hongrois
pin it button

4
gourmands

recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de saindoux ou d’huile
  • 500 g de bœuf (paleron)
  • un cube de bouillon de boeuf
  • 3 cuillères de paprika
  • 20 cl de bière
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • marjolaine
  • Sel, poivre
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

  • Faire revenir les oignons et l'ail émincés dans une poêle avec le saindoux.
  • Ajouter le bœuf coupé en cubes.
  • Saupoudrer la poêlée avec le paprika et la marjolaine.
  • Ajouter ensuite le poivron coupé en cubes et verser la bière.
  • Faire bouillir 60 cl d'eau, ajouter le bouillon cube et verser le bouillon dans la poêle.
  • Saupoudrer le mélange avec la farine et mélanger très rapidement de manière à ce qu'il n'y ai pas de grumeaux.
  • Laisser le tout mijoter pendant 1 à 2 heures à feu doux en remuant de temps en temps.

Le conseil en plus


Le goulash est encore meilleur, refroidi puis réchauffé.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Salade de lentilles aux poivrons 1
Salade de lentilles aux poivrons grillés
Open uri20150705 3 r5s17s?1449257586
Burger lard roquefort et petite sauce aux champignons
Brochettes poulet marine1
Brochettes de poulet mariné
Open uri20150705 3 1ehcm68?1449257962
Pâté chinois
Open uri20150705 3 17bqu8j?1449257449
Cheesecake poivron et basilic

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.