Tartine de carottes sur son oeuf
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Pour une tartine plus gourmande on peut ajouter quelques tranches de chèvre.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 4 cuillères à soupe de pesto rosso
- 2 pincées de romarin
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 carotte
- Quelques feuilles de basilic
- Quelques olives noires
- 2 oeufs
Préparation :
- Faire cuire les 2 oeufs au plat dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler les oeufs.
- Faire griller les tranches de pain, au four ou au grille-pain. Les tartiner généreusement avec du pesto rosso.
- Déposer délicatement les oeufs sur les tartines
- A l'aide d'un épluche-légumes découper des lamelles fines de carottes. Les déposer en spirale autour du jaune d'oeuf
- Décorer les tartines avec quelques olives noires, du basilic et un peu de romarin.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Oeuf cocotte dans une tomate
Tartines de fèves
Ketchup de carottes
Salade césar
Tartine du sud
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
162