Banana bread fondant au nutella

Banana bread fondant au nutella
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ne pas lésiner sur le nutella!
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 3 bananes très mures
  • 8 cl de lait
  • 3 cuillères à café de levure (1 sachet)
  • 6 cuillères à soupe de nutella
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 70 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine
  • 70 g de sucre

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
  • Ajouter ensuite les œufs, le lait, le beurre fondu et les bananes.
  • Mélanger le tout et verser la moitié de la préparation dans un moule à cake (si nécessaire beurré).
  • Déposer en ligne le nutella sur la préparation. Puis recouvrir le tout avec le reste de préparation.
  • Enfourner à 180°C pendant 45 minutes. Un couteau planté à l'intérieur doit en resortir propre.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.