Banana bread fondant au nutella
Je veux la faire !
23
Je l'ai faite et miam !
15
Sauvegarder
Imprimer

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Ne pas lésiner sur le nutella!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Tropical
Ingrédients :
- 3 bananes très mures
- 8 cl de lait
- 3 cuillères à café de levure (1 sachet)
- 6 cuillères à soupe de pâte à tartiner
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 70 g de beurre
- 2 oeufs
- 250 g de farine
- 70 g de sucre
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
- Ajouter ensuite les œufs, le lait, le beurre fondu et les bananes.
- Mélanger le tout et verser la moitié de la préparation dans un moule à cake (si nécessaire beurré).
- Déposer en ligne le nutella sur la préparation. Puis recouvrir le tout avec le reste de préparation.
- Enfourner à 180°C pendant 45 minutes. Un couteau planté à l'intérieur doit en resortir propre.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Banana bread au chocolat
Gâteau rustique caramélisé aux pommes
Financiers au coeur de Nutella
Smoothie québécois

Gâteau 100% pommes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
464