Banana bread fondant au nutella

Banana bread fondant au nutella
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 3 bananes très mures
  • 8 cl de lait
  • 3 cuillères à café de levure (1 sachet)
  • 6 cuillères à soupe de nutella
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 70 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine
  • 70 g de sucre

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
  • Ajouter ensuite les œufs, le lait, le beurre fondu et les bananes.
  • Mélanger le tout et verser la moitié de la préparation dans un moule à cake (si nécessaire beurré).
  • Déposer en ligne le nutella sur la préparation. Puis recouvrir le tout avec le reste de préparation.
  • Enfourner à 180°C pendant 45 minutes. Un couteau planté à l'intérieur doit en resortir propre.

Le conseil en plus


Ne pas lésiner sur le nutella!

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Cookies banane rhum2
Cookie banane chocolat et rhum
Open uri20150705 3 p176m4?1449258331
Madeleines marbrées
Open uri20150705 3 ia30s1?1449257917
Glace au Nutella
Smoothie amande banane e%cc%81pices
Smoothie bananes amandes et épices
Gateau yaourt groseille 1c
Gâteau au yaourt et groseille

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.