Barres de céréales pruneaux et noix
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut remplacer les noix par n'importe quelle autre type de noix.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de canneberges
- 70 g de noix
- 400 ml de lait concentré sucré
- 300 g de flocons d'avoine
Préparation :
- Hacher grossièrement les pruneaux et les noix.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble. On ne doit plus avoir de flocons d'avoine "sec", ils doivent tous être enrobés de lait concentré.
- Étaler ce mélange sur une plaque allant dans le four en lissant le mélange. Enfourner la plaque à 180°C pendant 20 minutes environ. Les bords doivent être dorés.
- Laisser refroidir la plaque de céréales puis découper des barres à l'aide d'un gros couteau.
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