Muesli aux écorces d'orange et chocolat
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster au petit déjeuner avec un peu de fromage blanc ou de la compote.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 10 cl d'huile de tournesol
- 300 g de flocons d'avoine
- 50 g de pépites de chocolat
- 2 cuillères à soupe de graines de courge
- 6 cuillères à soupe de sirop d'écorces d'oranges (à défaut du miel)
- 50 g d'écorces d'oranges confites
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat dans un saladier.
- Étaler ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 130°C pendant 30 minutes en remuant le muesli toutes les 5 à 10 minutes. Le laisser refroidir avant de le déguster.
- Lorsqu'il a refroidit, ajouter les pépites de chocolat, et mélanger le tout.
- Le muesli peut se conserver plusieurs jours dans un bocal hermétique fermé.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Chocolats au praliné et surprise noisettes
Smoothie banane avoine et lait d'amande
Petits pains chocolat orange
Gâteau au chocolat et pain perdu
Muesli multi-graines et multi-fruits
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1122