Muesli aux écorces d'orange et chocolat

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Muesli aux écorces d'orange et chocolat
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster au petit déjeuner avec un peu de fromage blanc ou de la compote.

Ingrédients :


Préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat dans un saladier.
  • Étaler ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner à 130°C pendant 30 minutes en remuant le muesli toutes les 5 à 10 minutes. Le laisser refroidir avant de le déguster.
  • Lorsqu'il a refroidit, ajouter les pépites de chocolat, et mélanger le tout.
  • Le muesli peut se conserver plusieurs jours dans un bocal hermétique fermé.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.