Filet de pangasius au sirop d'érable
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster avec du riz pour pouvoir profiter de la sauce au sirop d'érable.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 4 filets de pangasius
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 30 g de canneberges
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le sirop d'érable, le sel et les canneberges.
- Déposer les filets de poissons dans un plat allant au four. Verser le mélange de sirop d'érable sur les poissons. Verser un filet d'huile d'olive sur le tout.
- Enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes.
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