Filet de pangasius au sirop d'érable

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Filet de pangasius au sirop d'érable
pin it button

4
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster avec du riz pour pouvoir profiter de la sauce au sirop d'érable.

Ingrédients :


Préparation :

  • Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le sirop d'érable, le sel et les canneberges.
  • Déposer les filets de poissons dans un plat allant au four. Verser le mélange de sirop d'érable sur les poissons. Verser un filet d'huile d'olive sur le tout.
  • Enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.