Gratin de poireaux pommes de terre et féta

Je veux la faire !
10
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Gratin de poireaux pommes de terre et féta
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster en accompagnement d'une viande.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Gratin patates poireaux 2
Gratin patates poireaux 1

Ingrédients :

  • 1 kg de patates
  • 2 poireaux
  • 100 g de féta
  • Huile d'olive
  • Sel et thym

Préparation :

  • Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les mettre à tremper d'eau un saladier d'eau.
  • Couper les poireaux en petits tronçons et les laver à l'eau.
  • Déposer les patates et les poireaux dans un plat à gratin.
  • Couper la féta en cubes et les déposer sur le gratin.
  • Arroser le gratin d'huile d'olive puis le saupoudrer de sel et de thym.
  • Enfourner le gratin à 180°C pendant environ 40 minutes. Les pommes de terre doivent être cuites.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.