Velouté d'aubergines et tomates
Je veux la faire !
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					Je l'ai faite et miam !
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										Le conseil en plus :
										A déguster bien chaud.
									
								saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
								Été
								Automne
Ingrédients :
- 1/2 cuillère à café d'origan séché
 - 1 cuillère à soupe de crème fraîche
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 75 cl d'eau
 - Sel, poivre
 - 1 bouillon cube de légumes
 - 1 grosse aubergine
 - 3 tomates
 
Préparation :
- Laver et couper l'aubergine et les tomates en morceaux.
 - Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive et faire revenir les aubergines et les tomates.
 - Au bout de 10 minutes ajouter 75 cl d'eau bouillante et l'origan et laisser cuire pendant 20 minutes.
 - A la fin de la cuisson mixer le tout.
 - Ajouter la crème dans les bols juste avant de servir.
 
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