Cabillaud aux olives vertes

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Cabillaud aux olives vertes
pin it button

2
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir avec du riz pour saucer le jus!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 300 g de filets de cabillaud (le colin fait aussi l'affaire)
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 2 verres de vin blanc
  • 2 échalotes
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Déposer les filets de cabillaud au fond d'un plat à gratin. Les arroser de vin blanc.
  • Couper les échalottes et les olives en rondelles. Les disposer autour et sur les poissons.
  • Saler, poivrer à votre goût. On peut aussi ajouter un peu de thym.
  • Enfourner 20 minutes à 220°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.