Cabillaud aux olives vertes
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir avec du riz pour saucer le jus!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 300 g de filets de cabillaud (le colin fait aussi l'affaire)
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 verres de vin blanc
- 2 échalotes
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Déposer les filets de cabillaud au fond d'un plat à gratin. Les arroser de vin blanc.
- Couper les échalottes et les olives en rondelles. Les disposer autour et sur les poissons.
- Saler, poivrer à votre goût. On peut aussi ajouter un peu de thym.
- Enfourner 20 minutes à 220°C.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Risotto au parmesan et olives noires
Vin de coing
Filet de pangasius au sirop d'érable
Olives faites maison
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
195