Poisson à la menthe et au citron

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Poisson à la menthe et au citron
pin it button

2
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Le temps de cuisson dépend du poisson choisi, se renseigner avant.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

winter

Hiver

Open uri20150705 3 1ql3ddx?1449258363
Open uri20150705 3 65zrdw?1449258362
Open uri20150705 3 wsr340?1449258360

Ingrédients :

  • 2 filets de pangasius ou autre poisson blanc
  • Un filet d'huile d'olive
  • 1/2 citron
  • 1 branche de menthe

Préparation :

  • Découper 2 morceaux de papier aluminium.
  • Déposer les filets de poissons au centre, placer des feuilles de menthe sur le dessus. Ajouter ensuite des rondelles de citron.
  • Finir par verser un filet d'huile d'olive et enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes selon le poisson. Le poisson doit être bien cuit à l'intérieur.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.