Cake fenouil olives
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Printemps

Été

Automne
Ingrédients :
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 12 cl de lait
- 1 sachet de levure
- Herbes de Provence
- 10 cl d'huile
- 5 cl de vin blanc
- Graines de sésame
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- Sel et poivre
- 1 oignon
- 1 gros fenouil
Préparation :
- Eplucher l'oignon et l'émincer. Couper le fenouil en petits morceaux. Faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive et des herbes de Provence, l'oignon et le fenouil.
- Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile, le vin blanc, le sel et le poivre. Le mélange doit être bien homogène.
- Ajouter ensuite la poêlée de fenouil et les olives vertes.
- Verser la pâte dans un moule à cake, saupoudrer de graines de sésame et enfourner à 180°C pendant 45 minutes environ. Le cake doit être doré.
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