Petites quiches aux poivrons et dés d'aubergines

Petites quiches aux poivrons et dés d'aubergines
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recette végétarienne
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Quiche poivrons aubergine 1

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 poivron rouge
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 aubergine
  • 50 g de parmesan
  • 3 oeufs
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Laver le poivron, le couper en petits dés et le faire revenir à la poêle pendant 10 minutes avec de l'huile d'olive.
  • Mettre les poivrons dans un bol et les mixer finement.
  • Laver l'aubergine, la couper en dés et la faire cuire à la poêle avec de l'huile d'olive et de l'eau pendant 15 minutes.
  • Ajouter aux poivrons les oeufs, la crème, le thym, du sel et du poivre et mélanger le tout.
  • Etaler la pâte à tarte dans des petits moules à tartelettes ou dans des ramequins.
  • Répartir le mélange de poivron sur les pâtes à tarte.
  • Ajouter ensuite les dés d'aubergine sur le mélange de poivrons.
  • Saupoudrer les tartelettes avec le parmesan.
  • Enfourner à 210°C pendant 30 minutes, la pâte à tarte doit être dorée.

Le conseil en plus


Ces petites tartelettes peuvent être dégustées aussi bien chaudes que froides en entrées ou en pique nique.

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