Salade de semoule à l'aubergine
Je veux la faire !
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										Le conseil en plus :
										On peut préparer la semoule et les aubergines la veille pour qu'ils soient froids le lendemain.
									
								saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
								Été
								Automne
Ingrédients :
- 6 pétales de tomates séchées
 - Origan, sel
 - 1 aubergine
 - Huile d'olive
 - 50 g de féta
 - 80 g de semoule
 
Préparation :
- Faire bouillir le même volume d'eau que de semoule.
 - Ajouter la semoule à l'eau bouillante et la faire gonfler pendant 3 minutes. Saler la semoule et ajouter un peu d'huile d'olive.
 - Laver l'aubergine, la couper en petits cubes et la faire cuire à la poêle avec de l'eau et de l'huile d'olive.
 - Couper les pétales de tomates séchées en petits morceaux. Couper la féta en dés.
 - Lorsque les aubergines et la semoule ont refroidit, mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner avec de l'huile d'olive, de l'origan et du sel.
 
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