Salade de semoule à l'aubergine

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Salade de semoule à l'aubergine
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut préparer la semoule et les aubergines la veille pour qu'ils soient froids le lendemain.

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire bouillir le même volume d'eau que de semoule.
  • Ajouter la semoule à l'eau bouillante et la faire gonfler pendant 3 minutes. Saler la semoule et ajouter un peu d'huile d'olive.
  • Laver l'aubergine, la couper en petits cubes et la faire cuire à la poêle avec de l'eau et de l'huile d'olive.
  • Couper les pétales de tomates séchées en petits morceaux. Couper la féta en dés.
  • Lorsque les aubergines et la semoule ont refroidit, mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner avec de l'huile d'olive, de l'origan et du sel.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.