Salade de semoule à l'aubergine

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Salade de semoule à l'aubergine
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Le conseil en plus : On peut préparer la semoule et les aubergines la veille pour qu'ils soient froids le lendemain.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire bouillir le même volume d'eau que de semoule.
  • Ajouter la semoule à l'eau bouillante et la faire gonfler pendant 3 minutes. Saler la semoule et ajouter un peu d'huile d'olive.
  • Laver l'aubergine, la couper en petits cubes et la faire cuire à la poêle avec de l'eau et de l'huile d'olive.
  • Couper les pétales de tomates séchées en petits morceaux. Couper la féta en dés.
  • Lorsque les aubergines et la semoule ont refroidit, mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner avec de l'huile d'olive, de l'origan et du sel.

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