Chocsisson

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
11
Sauvegarder
Chocsisson
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi remplacer les the bruns par des spéculoos ou des amandes.

Ingrédients :

  • 125 g de sucre roux
  • 125 g de beurre fondu
  • 2 sachets de thé bruns
  • Du sucre glace
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 200 g de chocolat noir

Préparation :

  • Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
  • Ajouter à la préparation le sucre et les œufs.
  • Écraser grossièrement les biscuits et les ajouter au mélange.
  • Déposer la préparation sur un papier aluminium en formant un boudin. Enrouler le boudin avec le papier aluminium en serrant bien le tout pour que le chocsisson prennent une belle forme ronde.
  • Déposer le chocsisson au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  • Avant de servir, démouler le chocsisson et le recouvrir de sucre glace.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.