Chocsisson
Ingrédients :
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre fondu
- 2 sachets de thé bruns
- Du sucre glace
- 4 jaunes d'oeufs
- 200 g de chocolat noir
Préparation :
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
- Ajouter à la préparation le sucre et les œufs.
- Écraser grossièrement les biscuits et les ajouter au mélange.
- Déposer la préparation sur un papier aluminium en formant un boudin. Enrouler le boudin avec le papier aluminium en serrant bien le tout pour que le chocsisson prennent une belle forme ronde.
- Déposer le chocsisson au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Avant de servir, démouler le chocsisson et le recouvrir de sucre glace.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gâteau des familles
Chocolate mug cake
Sablés de Noel
Brownie aux noix
Gâteau au yaourt aux noisettes et pépites de chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
12