Chocsisson
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi remplacer les the bruns par des spéculoos ou des amandes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre fondu
- 2 sachets de thé bruns
- Du sucre glace
- 4 jaunes d'oeufs
- 200 g de chocolat noir
Préparation :
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
- Ajouter à la préparation le sucre et les œufs.
- Écraser grossièrement les biscuits et les ajouter au mélange.
- Déposer la préparation sur un papier aluminium en formant un boudin. Enrouler le boudin avec le papier aluminium en serrant bien le tout pour que le chocsisson prennent une belle forme ronde.
- Déposer le chocsisson au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Avant de servir, démouler le chocsisson et le recouvrir de sucre glace.
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