Fondant chocaramel

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Fondant chocaramel
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi utiliser du sucre blanc à la place de la cassonade.
Open uri20150705 3 1c3emhs?1449258152
Open uri20150705 3 73k93u?1449257956

Ingrédients :

  • 50 g de farine
  • 8 cuillères à café de caramel au beurre salé
  • 80 g de beurre
  • 100 g de cassonade
  • 200 g de chocolat patissier
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Dans une casserole faire fondre à feu doux le chocolat et le beurre.
  • Retirer la casserole du feu et ajouter la cassonade, mélanger bien.
  • Ajouter ensuite la farine, puis les œufs. Mélanger bien le tout.
  • Remplir à moitié les moules à muffins avec la préparation. Ajouter une cuillère à café de caramel dans chaque moule puis recouvrir chacun muffin avec un peu de pâte restant.
  • Enfourner à 180°C pendant 12 minutes. Il doivent être fondant et pas complètement cuits à l'intérieur.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.