Fondant chocaramel

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Fondant chocaramel
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recette végétarienne
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Le conseil en plus : On peut aussi utiliser du sucre blanc à la place de la cassonade.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

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Ingrédients :

  • 50 g de farine
  • 8 cuillères à café de caramel au beurre salé
  • 80 g de beurre
  • 100 g de cassonade
  • 200 g de chocolat patissier
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Dans une casserole faire fondre à feu doux le chocolat et le beurre.
  • Retirer la casserole du feu et ajouter la cassonade, mélanger bien.
  • Ajouter ensuite la farine, puis les œufs. Mélanger bien le tout.
  • Remplir à moitié les moules à muffins avec la préparation. Ajouter une cuillère à café de caramel dans chaque moule puis recouvrir chacun muffin avec un peu de pâte restant.
  • Enfourner à 180°C pendant 12 minutes. Il doivent être fondant et pas complètement cuits à l'intérieur.

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