Biscuits à l'okara et au chocolat

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
8
Sauvegarder
Biscuits à l'okara et au chocolat
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : L'okara est le résidu que l'on obtient après filtrage d'un lait végétal fait maison.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre et le cacao.
  • Dans un autre bol, mélanger l'okara avec l'huile et le lait.
  • Mélanger les contenus des 2 bols ensemble puis ajouter les pépites de chocolat.
  • Etaler la pâte sur un plan de travail et découper les sablés à l'aide d'un petit cercle à patisserie.
  • Déposer les sablés sur une plaque et enfourner à 180°C pendant 15 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.