Biscuits à l'okara et au chocolat

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Biscuits à l'okara et au chocolat
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Le conseil en plus : L'okara est le résidu que l'on obtient après filtrage d'un lait végétal fait maison.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Biscuits okara chocolat 2
Biscuits okara chocolat 1a

Ingrédients :


Préparation :

  • Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre et le cacao.
  • Dans un autre bol, mélanger l'okara avec l'huile et le lait.
  • Mélanger les contenus des 2 bols ensemble puis ajouter les pépites de chocolat.
  • Etaler la pâte sur un plan de travail et découper les sablés à l'aide d'un petit cercle à patisserie.
  • Déposer les sablés sur une plaque et enfourner à 180°C pendant 15 minutes.

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