Biscuits à l'okara et au chocolat

Biscuits à l'okara et au chocolat
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Le conseil en plus : L'okara est le résidu que l'on obtient après filtrage d'un lait végétal fait maison.
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Biscuits okara chocolat 2
Biscuits okara chocolat 1a

Ingrédients :

  • 30 g de sucre de canne blond en poudre
  • 30 g de pépites de chocolat
  • 50 g de farine
  • 100 g d'okara ( ce qu'il reste après avoir fait 1L de lait d'amandes)
  • 2 cl d'huile de tournesol
  • 10 g de cacao en poudre
  • 20 ml de lait d'amande (ou plus si l'okara a séché)

Préparation :

  • Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre et le cacao.
  • Dans un autre bol, mélanger l'okara avec l'huile et le lait.
  • Mélanger les contenus des 2 bols ensemble puis ajouter les pépites de chocolat.
  • Etaler la pâte sur un plan de travail et découper les sablés à l'aide d'un petit cercle à patisserie.
  • Déposer les sablés sur une plaque et enfourner à 180°C pendant 15 minutes.

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