Biscuits à l'okara et au chocolat
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
L'okara est le résidu que l'on obtient après filtrage d'un lait végétal fait maison.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 30 g de sucre de canne blond en poudre
- 30 g de pépites de chocolat
- 50 g de farine
- 100 g d'okara ( ce qu'il reste après avoir fait 1L de lait d'amandes)
- 2 cl d'huile de tournesol
- 10 g de cacao en poudre
- 20 ml de lait d'amande (ou plus si l'okara a séché)
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre et le cacao.
- Dans un autre bol, mélanger l'okara avec l'huile et le lait.
- Mélanger les contenus des 2 bols ensemble puis ajouter les pépites de chocolat.
- Etaler la pâte sur un plan de travail et découper les sablés à l'aide d'un petit cercle à patisserie.
- Déposer les sablés sur une plaque et enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
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