Cordons bleus

Cordons bleus
pin it button

2
gourmands

recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Si vous n'avez pas de chapelure, vous pouvez râper du pain sec à la râpe à gruyère, et ça fait les bras!
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Cordon bleu7
Cordon bleu6
Cordon bleu5
Cordon bleu4
Cordon bleu3
Cordon bleu2
Cordon bleu1

Ingrédients :

  • 2 escalopes de dinde/veau
  • 6 tranches de jambon cru ou 2 tranches de jambon cuit
  • Chapelure
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 50 g de parmesan
  • Moutarde
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Aplatir les escalopes avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles fassent 1cm d'épaisseur maximum.
  • Positionner la/les tranches de jambon sur l'escalope.
  • Ajouter 1 tranche de fromage par dessus.
  • Replier l'escalope et maintenir fermé avec une pique si nécessaire.
  • Battre l’œuf avec un peu de moutarde et mettre le mélange dans une assiette creuse.
  • Mélanger la chapelure avec le thym, du sel et du poivre et mettre le mélange dans une autre assiette creuse.
  • Tremper les escalopes dans l'assiette d’œuf puis passer les cordons bleus dans la deuxième assiette de chapelure.
  • Faire cuire les cordons bleus à l'huile d'olive à la poêle.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.