Poulet crémeux au parmesan et tomates séchées

Poulet crémeux au parmesan et tomates séchées
pin it button

4
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ajouter plus ou moins de crème selon votre régime ;)
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de vin blanc
  • 100 g de parmesan
  • 10 pétales de tomates séchées
  • 1 branche de basilic
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

  • Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Lorsque le poulet est cuit des deux cotés (sans être cuit à l'intérieur), ajouter la crème, le parmesan et le vin blanc dans la poêle et laisser mijoter le tout.
  • 10 minutes après, ajouter les pétales de tomates séchées, l'ail pressé, le sel et le poivre.
  • Lorsque les poulets sont cuits, retirer la poêle du feu et le saupoudrer avec le basilic haché.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Cécile B. a dit, le 07 May, 2017
" on a testé hier. super bon ! "
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.