Omelette paysanne

Omelette paysanne
pin it button

2
gourmands

recette sans gluten
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 100 g de jambon en dés
  • 1 gros oignon
  • 3 pommes de terre
  • 50 g de roquefort
  • 6 oeufs
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Couper les pommes de terre et l'oignon en dés et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile.
  • Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sel.
  • Couper le roquefort et le jambon en dés et les ajouter dans le saladier.
  • Lorsque les pommes de terre sont dorées, verser dans la poêle le mélange d’œuf.
  • Faire cuire l'omelette à feu doux, ne pas mélanger. Au bout de 5 à 10 minutes, selon la taille de la poêle, la puissance de cuisson, et si vous aimez l'omelette bien baveuse ou non, arrêter la cuisson et servir immédiatement.

Le conseil en plus


On peut aussi ajouter des petits champignons.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Riz cantonnais
Riz cantonnais
Gratin de courges et patates1
Gratin de courge et de pommes de terre
Omelette vitelotte et roquefort
Omelette de vitelottes au roquefort
Pannacota roquefort
Panacotta de roquefort aux fruits secs
Open uri20150705 3 1y97yt7?1449257905
Kringle estonnien salé

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.