Omelette paysanne

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Omelette paysanne
pin it button

2
gourmands

recette sans gluten
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter des petits champignons.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 100 g de jambon en dés
  • 1 gros oignon
  • 3 pommes de terre
  • 50 g de roquefort
  • 6 oeufs
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Couper les pommes de terre et l'oignon en dés et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile.
  • Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sel.
  • Couper le roquefort et le jambon en dés et les ajouter dans le saladier.
  • Lorsque les pommes de terre sont dorées, verser dans la poêle le mélange d’œuf.
  • Faire cuire l'omelette à feu doux, ne pas mélanger. Au bout de 5 à 10 minutes, selon la taille de la poêle, la puissance de cuisson, et si vous aimez l'omelette bien baveuse ou non, arrêter la cuisson et servir immédiatement.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.