Burger lard roquefort et petite sauce aux champignons

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Burger lard roquefort et petite sauce aux champignons
pin it button

2
gourmands

recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter quelques tomates et concombre pour un burger plus sain !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 2 buns à burgers
  • 2 tranches fines de lard ou de jambon cru ou de bacon
  • Un peu de crème fraîche
  • 20 g de roquefort
  • De la moutarde
  • 2 feuilles de salade
  • 2 steaks hachés
  • 4 champignons

Préparation :

  • Faire cuire les steaks à la poêle. Les entourer avec la tranche de lard et remettre le steak à griller sur la poêle.
  • Couper les champignons, les faire revenir dans une autre poêle puis ajouter un peu de crème et de moutarde.
  • Ouvrir les buns à burger en deux, faire griller chaque moitié à la poêle. Sur la partie basse, tartiner de la moutarde, ajouter la feuille de salade, puis le steak et finir par le roquefort en petits morceaux.
  • Sur l'autre moitié, déposer un peu de mélange aux champignons.
  • A déguster bien chaud

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.