Crème de poivron

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Crème de poivron
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster en toasts ou en verrines avec du fromage frais de chèvre

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 6 poivrons rouges
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 30 cl de bouillon de légumes (30 cl d'eau bouillante + 1 bouillon cube)
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 petits oignons
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Laver les poivrons, les couper en 4, les disposer sur un papier de cuisson et les enfourner en position grill pendant 20 minutes, tout en les retournant régulièrement.
  • Les sortir du four et attendre qu'ils refroidissent un peu. Peler et épépiner les poivrons grillés.
  • Émincer les oignons et les faire revenir à la poêle, ajouter les poivrons grillés, verser le bouillon. Porter à ébullition puis mixer le tout.
  • Remettre la préparation dans la poêle à feu doux et incorporer la crème fraîche. Retirer du feu dès les premiers frémissements.
  • Conserver la crème au frais.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.